STYLE/リアルエールの特徴 PROCESS/リアルエールの工程 MOVEMENT/リアルエールの歴史 PEOPLE/リアルエールを支える人々
flavor/香り conditioning/熟成 form/泡

受け継がれた、伝統の全て。

受け継がれた、伝統の全て。

リアルエールは、注ぎ方も一味違います。

炭酸ガスが開放されているリアルエールは注ぎ口に細かい穴のついた器具(スパークラー)からハンドポンプで人の力によって押し出されるように注がれます。

一旦、グラスは泡で満たされ、徐々にその泡は落ち着き、やがて芳醇な香りが漂います。 泡が落ち着いたとき、リアルエールは遂にあなたの喉に誘われるのです。

Previous / 前へ Next Section / 次へ

Page Top / ページ先頭へ

drink map event & topics breweries list links
TERM OF USE / 利用規程 SITEMAP / サイトマップ ABOUT US / このサイトについて